Omelette de claras

Omelette de claras

Ingredientes

[12 claras ,12 rebanadas de jamón de pechuga de pavo ,1 paquete de 190 g de queso crema,1 cucharadita de salsa picante comercial,1 aguacate cortado en gajos ,1 taza de salsa picante (verde, roja, guacamole, etc.) ,Sal y pimienta blanca al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el queso crema, la salsa y las claras hasta que estén integrados, sazona con sal y pimienta y divide en tres porciones.

2. En una sartén calienta aceite, vacía una porción de huevo, tapa el trasto y cocina a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que cuaje; retira.

3. Acomoda la tortilla en un platón, encima coloca 2 rebanadas de jamón y dobla la omelette. Repite el procedimiento para hacer las dos porciones restantes.

4. Corta las omelettes a la mitad, reparte las porciones y sirve con rebanadas de aguacate y salsa picante al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.