Pan galés

Ingredientes

[4 camotes grandes ,1 lata de piña en almíbar en rebanadas ,1 barrita de mantequilla ,1 cucharada de harina ,1 1/2 tazas de almíbar de la piña]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear y reserva.

2. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta que estén integrados y tenga textura cremosa.

3. Incorpora los huevos uno por uno, luego los ingredientes cernidos y al final, la leche; bate después de cada adición para lograr una mezcla homogénea.

4. Añade las pasas de manera que queden bien distribuidas en la masa; viértela en un molde redondo mediano, engrasado y enharinado.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que el pastel haya esponjado y se sienta firme al tacto.

6. Para hacer la cubierta: mezcla todos los ingredientes y cuando estén integrados, unta la superficie del pan; deja reposar a temperatura ambiente y desmolda.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.