Panqué de elote

Panqué de elote

Postres de rechupete

Ingredientes

[6 elotes desgranados,1 lata de leche condensada,4 huevos,1 barra pequeña de mantequilla suavizada,1 cucharadita de polvo para hornear,2 cucharaditas de harina de arroz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC. Engrasa y enharina un molde para panqué.

2. Licúa los elotes con la leche condensada, la mantequilla, las yemas de huevo, el polvo para hornear y la harina.

3. Bate las claras a punto de turrón y envuelve la mezcla con ellas.

4. Vierte en el molde y hornea por 30 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.