Papas con codillo y rajas

Papas con codillo y rajas

Ingredientes

[4 papas ,1/2 kg de codillo de cerdo cocido (4 piezas) ,3 chiles poblanos cortados en tiras ,1/2 cebolla fileteada ,1/4 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas, pélalas y pícalas.

2. En una cacerola acitrona la cebolla, agrega las rajas y cocina 10 minutos a fuego bajo o hasta que estén suaves y brillosas.

3. Incorpora la carne y las papas, revuelve con cuidado para no desbaratarlas, sazona con sal y pimienta y cuando el codillo esté caliente, retira de la estufa, deja entibiar, vierte la crema, mezcla con cuidado y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.