Parfait de zapote negro

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Parfait de zapote negro

Ingredientes

[4 zapotes negros muy maduros,2 tazas de crema para batir,La ralladura de 1 naranja,3 cucharadas de azúcar glas,1 pizca de canela,1 taza de azúcar,1 paquete de galletas saladas redondas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre los zapotes y coloca toda la pulpa en un colador puesto sobre un tazón.

2. Con ayuda de una miserable pasa la pulpa a través del colador, agrega la ralladura de naranja y una cucharada de azúcar. Reserva en el refrigerador.

3. Bate la crema con el azúcar restante hasta formar picos. Coloca una cama de puré de zapote en la base de un vaso ancho, coloca una galleta salada sobre ella, luego una cama de crema montada, coloca otra galleta y otra cama de puré de zapote. Repite una vez más y termina con la crema.

4. Deja reposar 1 hora. Decora con un poco de canela en polvo antes de servir.

Otras formas de hacer un rico postre de zapote:

Sorbete de zapote negro con naranja

Dulce de zapote con crema

Dulce de zapote con crema de mandarina

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado