Pastelillos de pescado

Pastelillos de pescado

Ingredientes

[4 filetes de pescado oriental ,4 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas ,1/2 cebolla finamente picada ,1 ramita de perejil picada ,1 cucharada de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla en una sartén con la mantequilla y cuando se vea transparente agrega las espincas y el perejil, sazona y cuando se reduzcan, retira de la estufa; reserva.

2. Aparte sazona los filetes con sal y pimienta y ásalos en una sartén con recubrimiento antiadherente, cuando estén cocidos, retíralos.

3. Acomoda un filete sobre los platos a servir, encima distribuye las espincas y cubre con otro filete.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.