Pescado con rajas y papas

Pescado con rajas y papas

Ingredientes

[1 chile poblano ,8 filetes de pescado cortados en cubos ,2 papas cortadas en rodajas ,1 cebolla en rodajas finas ,2 dientes de ajo machacados ,2 jitomates rebanados ,1 rama de perejil picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa el chile, pélalo, desvénalo y córtalo en rajas; reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, añade las rajas de poblano, el jitomate, el perejil y las papas, sazona con sal y pimienta.

3. Revuelve, baja el fuego y cuando quede casi seco, vierte 1 1/2 tazas de agua y cocina hasta que vuelva a hervir.

4. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos; introdúcelos en el guiso y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.