Pescado en cazuela

Pescado en cazuela

Ingredientes

[1 kg del pescado de tu preferencia cortado en trozos,1/2 cucharada de jugo de limón,1 hoja de laurel ,2 cebollas rebanadas ,3 pimientos picados ,2 jitomates pelados, sin semilla y picados ,1 cucharada de perejil picado ,18 aceitunas ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el pescado con el jugo de limón, el laurel y 2 tazas de agua durante 10 minutos a fuego bajo hasta que esté cocido.

2. Retira de la estufa, escurre el pescado, ponlo en otro recipiente, deja enfriar y desmenúzalo.

3. Acitrona la cebolla en mantequilla, añade los pimientos, los jitomates, el perejil y las aceitunas, sazona con sal y pimienta y cuando cambie de color, integra el pescado, revuelve y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!