Pescado isleño

Pescado isleño

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,2 dientes de ajo picados,1 cebolla fileteada,1 pimiento verde rebanado,2 jitomates picados,10 aceitunas deshuesadas y rebanadas,2 cucharadas de vinagre,1 hoja de laurel,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla en poco aceite, añade el pimiento y el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate cambie de color.

2. Incorpora las aceitunas, el vinagre y el laurel, cocina a fuego bajo durante 10 minutos.

3. Mientras, en otro recipiente caliente un poco de aceite, fríe el ajo y cuando esté dorado, retíralo.

4. En la misma grasa fríe los fi letes y cuando estén cocidos, vierte sobre ellos el ajo dorado y la mezcla de pimiento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.