Pescado isleño

Pescado isleño

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,2 dientes de ajo picados,1 cebolla fileteada,1 pimiento verde rebanado,2 jitomates picados,10 aceitunas deshuesadas y rebanadas,2 cucharadas de vinagre,1 hoja de laurel,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla en poco aceite, añade el pimiento y el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate cambie de color.

2. Incorpora las aceitunas, el vinagre y el laurel, cocina a fuego bajo durante 10 minutos.

3. Mientras, en otro recipiente caliente un poco de aceite, fríe el ajo y cuando esté dorado, retíralo.

4. En la misma grasa fríe los fi letes y cuando estén cocidos, vierte sobre ellos el ajo dorado y la mezcla de pimiento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.