Pescado isleño

Pescado isleño

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,2 dientes de ajo picados,1 cebolla fileteada,1 pimiento verde rebanado,2 jitomates picados,10 aceitunas deshuesadas y rebanadas,2 cucharadas de vinagre,1 hoja de laurel,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla en poco aceite, añade el pimiento y el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate cambie de color.

2. Incorpora las aceitunas, el vinagre y el laurel, cocina a fuego bajo durante 10 minutos.

3. Mientras, en otro recipiente caliente un poco de aceite, fríe el ajo y cuando esté dorado, retíralo.

4. En la misma grasa fríe los fi letes y cuando estén cocidos, vierte sobre ellos el ajo dorado y la mezcla de pimiento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones