Pizza de anchoas

Pizza de anchoas

¡De rechupete!

Ingredientes

[1 lata de anchoas drenada,2 jitomates rebanados finamente,1 lata de angulas drenada,1 taza de queso parmesano rallado,1/2 taza de hojas de perejil,1 taza de salsa de jitomate,50 g de queso de cabra desmoronado] [1/2 kilogramo de harina,1/2 cucharada de sal,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de levadura,1 taza de agua tibia]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina todos los ingredientes en un tazón grande hasta formar una masa homogénea.

2. Trabaja la mezcla 5 minutos y déjala reposar por 2 horas, cubriéndola con un trapo húmedo para evitar que se seque.

3. Esta preparación te funcionará para dos pizzas grandes. Para lograrlo, divide la masa en 2 partes iguales. Extiéndela en una superficie enharinada hasta lograr un grosor de 1 cm.

4. Utiliza las bases para preparar tu receta favorita.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.