Pámpano campechano

Pámpano campechano

Ingredientes

[6 pescados pámpano chicos ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/4 de barrita de achiote ,1/8 de cucharadita de comino entero ,1/2 cucharadita de pimienta,1/2 cucharadita de orégano molido ,4 dientes de ajo pelados ,1 cebolla grande rebanada ,Sal al gusto,4 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava bien los pescados, ponlos en un refractario, báñalos con el jugo de limón y sazona con sal.

2. Cubre con plástico autoadherible y deja reposar 2 horas en el refrigerador.

3. Licua el achiote con el comino, la pimienta, el orégano, los ajos y 1/4 de taza de agua.

4. Unta los pescados con esta mezcla y el aceite, acomódalos en otro refractario engrasado; encima distribuye la cebolla y cúbrelos con papel aluminio.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C; a la mitad del tiempo de cocción, baña los pescados con el jugo que hayan soltado; continúa con la cocción hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.