Puros de mortadela con ricotta

Puros de mortadela con ricotta

Ingredientes

[12 rebanadas de mortadela ,1/4 de cebolla picada ,200 g de queso ricotta ,1 cucharada de perejil finamente picado ,1 cucharada de adobo de chile chipotle (o al gusto) ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla en una sartén con poco aceite hasta que comience a dorar; retírala y ponla en un tazón.

2. Añade el queso, el perejil, la cebolla, el adobo, sal y pimienta; unta esta mezcla sobre las rebanadas de mortadela y enróllalas.

3. Pon los rollitos en un refractario, cubre con un trozo de plástico autoadherible y refrigera para que el queso se endurezca un poco; saca 5 minutos antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.