Rollitos de pescado en crema de pimiento

Rollitos de pescado en crema de pimiento

Pescado especial

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco,150 g de requesón,1 cucharada de perejil picado,1/4 de cebolla finamente picada,2 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto] [2 pimientos rojos,1/4 de cebolla,1 taza de crema,2 cucharadas de mantequilla,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina el requesón, el perejil, la cebolla y el aceite de oliva; reserva.

2. Lava los filetes, sécalos con toallas de papel y sazónalos con sal y pimienta; reparte la mezcla de requesón.

3. Enróllalos, envuélvelos individualmente en trozos de papel aluminio y ponlos en una charola para horno.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que los filetes estén cocidos; saca la charola y reserva.

5. Para hacer la crema: asa los pimientos, pélalos, retírales las semillas y lícualos con la cebolla y la crema; vierte en un tazón.

6. Derrite la mantequilla en una cacerola, vacía lo licuado, sazona y cuando comience a soltar el hervor, retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.