Salmón con mantequilla a la naranja

Salmón con mantequilla a la naranja

Ingredientes

[4 rebanadas de salmón de 2 1/2 cm de ancho cada una,1 1/2 barritas de mantequilla ,1 1/2 cucharadas de concentrado de pulpa de naranja ,2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja ,1 1/2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mantequilla con el concentrado de pulpa de naranja, la ralladura y el perejil para integrar bien; reserva.

2. Sazona las rebanadas de salmón con sal y pimienta y ásalos en una sartén con la mitad de la mezcla de mantequilla hasta que estén cocidos (no los sobrecuezas); retira.

3. Acomoda el salmón en los platos, báñalo con un poco de la mezcla de mantequilla y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.