Salsa de kiwi

Salsa de kiwi

Ingredientes

[1 1/2 kg de kiwis pelados y picados,1/2 cebolla picada ,1 chile de árbol triturado ,2 cucharadas de azúcar ,1/2 cucharadita de sal ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando esté dorada agrega el kiwi y cocina a fuego medio hasta que se suavice.

2. Añade el resto de los ingredientes y 1 1/2 tazas de agua, revuelve para integrar, baja la flama y cocina hasta que se forme un puré ligeramente espeso; retira.

3. Vacía la preparación en frascos esterilizados, deja enfriar, coloca la tapa y refrigera.

Sirve con carne de cordero.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.