Sardinas con jitomate

Sardinas con jitomate

Ingredientes

[12 sardinas abiertas a la mitad, a lo largo,2 jitomates rebanados,1/4 de taza de perejil picado,3 cucharadas de tomillo fresco picado,3 limones rebanados ,2 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza las sardinas y los jitomates con el aceite; sazona con el tomillo, el perejil, sal y pimienta.

2. Ásalos en una sartén con recubrimiento antiadherente hasta que estén cocidos.

3. Sirve con rebanadas de limón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre los beneficios curativos de la cáscara de cebolla, un ingrediente que solemos desechar pero que tiene poderosas propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y más. Aprende cómo usarla en casa.
Descubre 4 bebidas naturales ideales para combatir la “Garganta de Navaja”, la nueva cepa de COVID-19.
Del 18 al 27 de julio de 2025, Xochimilco se llena de sabor, tradición y color con una de las fiestas más dulces del año: la Feria del Dulce Cristalizado.
Durante la menstruación, es común sentir molestias como cólicos, inflamación y cambios de humor. Pero, ¿sabías que lo que comes puede marcar una gran diferencia en cómo vives tu periodo?
El clericot es una bebida refrescante, colorida y deliciosa que se ha vuelto protagonista de las reuniones veraniegas.
Además de los medicamentos, existen varios remedios naturales para purificar tu hígado.