Sardinas y pepinos al limón

Sardinas y pepinos al limón

Ingredientes

[2 latas de sardinas al limón ,1 cebolla morada fileteada ,3 pepinos sin semillas, pelados y cortados en medias lunas ,2 manojos de berros lavados y desinfectados ,1 1/2 cucharadas de mostaza ,1/4 de taza de vino blanco ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/3 de taza de vinagre blanco ,1 cucharada de azúcar ,1/3 de taza de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un frasco con tapa pon la mostaza, el vino, el jugo de limón, el vinagre, el azúcar, el aceite, 1/3 de taza de agua, sal y pimienta; cierra bien la tapa y agita vigorosamente hasta que todo esté integrado.

2. Vierte en un tazón, agrega las sardinas, la cebolla y el pepino y deja marinar 15 minutos a temperatura ambiente.

3. Al momento de servir, reparte los berros entre los platos y distribuye la preparación de sardinas.

4. Acompaña con galletas saladas o tipo habaneras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.