Sardinas y pepinos al limón

Sardinas y pepinos al limón

Ingredientes

[2 latas de sardinas al limón ,1 cebolla morada fileteada ,3 pepinos sin semillas, pelados y cortados en medias lunas ,2 manojos de berros lavados y desinfectados ,1 1/2 cucharadas de mostaza ,1/4 de taza de vino blanco ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/3 de taza de vinagre blanco ,1 cucharada de azúcar ,1/3 de taza de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un frasco con tapa pon la mostaza, el vino, el jugo de limón, el vinagre, el azúcar, el aceite, 1/3 de taza de agua, sal y pimienta; cierra bien la tapa y agita vigorosamente hasta que todo esté integrado.

2. Vierte en un tazón, agrega las sardinas, la cebolla y el pepino y deja marinar 15 minutos a temperatura ambiente.

3. Al momento de servir, reparte los berros entre los platos y distribuye la preparación de sardinas.

4. Acompaña con galletas saladas o tipo habaneras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.