Sincronizadas con tortilla de nopal

Sincronizadas con tortilla de nopal

Ingredientes

[8 tortillas de maíz con nopal ,200 g de queso asadero picado ,2 tazas de espinacas cortadas en tiras, lavadas y desinfectadas ,2 chiles serranos picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla las espinacas con el queso y el chile y distribúyelas entre 4 tortillas.

2. Encima coloca las otras tortillas y caliéntalas en un comal hasta que el queso comience a gratinar; retira y sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.