Soufflé de verduras

Soufflé de verduras

Ingredientes

[4 huevos ,1/4 de taza de crema ,1 1/2 tazas de harina ,1 cucharada de polvo para hornear ,8 champiñones rebanados ,1 diente de ajo picado ,200 g de queso manchego rallado ,2 jitomates picados ,1 cucharada de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con la crema e incorpora la harina y el polvo para hornear en forma envolvente; reserva.

2. Aparte, mezcla los champiñones con el ajo, el queso, el jitomate y el perejil; cuando estén integrados añádelos a la preparación de huevo y vacía en moldes individuales engrasados.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que al insertar un palillo salga limpio; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.