Tallarines con pescado

Tallarines con pescado

Ingredientes

[1/2 kg de tallarines ,1/2 kg de mero cortado en trozos ,2 dientes de ajo machacados ,8 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 cucharadas de albahaca fresca picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los tallarines en 1 1/2 litros de agua hirviendo con sal hasta que estén al dente; escúrrelos.

2. Sazona el pescado con sal y pimienta, fríelo en una sartén con un poco de aceite y retíralo.

3. En la misma sartén sofríe el ajo y las cebollas hasta que estén acitronados.

4. Integra los tallarines y el pescado y cocina de 5 a 10 minutos a fuego bajo para que se calienten.

5. Espolvorea la albahaca, añade 3 cucharadas de aceite de oliva, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.