Tapa de pepino con trucha ahumada

Tapa de pepino con trucha ahumada

Tapa de pepino con trucha ahumada

Ingredientes

[1 pepino pelado,200 g de trucha ahumada ,1/2 taza de mayonesa,1 cucharadita de chile en polvo ,2 cucharadas de chile en polvo ,3 cucharadas de jugo de limón ,Brotes para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el pepino en rebanadas de un centímetro de grosor.
2. Sazona la trucha con el jugo de limón y salpimienta. Mezcla la mayonesa con el chile en polvo.
3. Unta un poco de mayonesa sobre las rebanadas de pepino y pon un poco de trucha encima.
4. Termina con un poco de aceite de oliva y decora con brotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.