Tarta de peras con fresas

Tarta de peras con fresas

Postres con hojaldre

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de hojaldre,1 lata de peras en almíbar escurridas y rebanadas,1/2 taza de chocolate líquido,1 taza de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas,5 cerezas en almíbar partidas a la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie enharinada extiende el hojaldre con un rodillo hasta dejarle 2 1/2 cm de grosor.

2. Forma un rectángulo de 30 x 15 cm, junta los sobrantes, vuelve a extenderlos; corta cuatro tiras del tamaño del rectángulo y colócalas sobre las orillas del hojaldre para hacer un borde.

3. Pica la base con un tenedor por diferentes partes y ponla en una charola ligeramente engrasada (o forrada con papel encerado).

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté dorada.

5. Unta el chocolate sobre la base y decora con las peras, las fresas y las cerezas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.