Terrina de chícharos con jamón

Ingredientes

[2 tazas de chícharos cocidos,100 g de jamón picado ,2 huevos ,1/2 taza de crema ,1/2 taza de harina,1 cucharadita de polvo para hornear,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la mitad de los chícharos con los huevos, la crema, la harina, el polvo para hornear, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Vierte en un tazón, añade los demás chícharos y el jamón, vacía en un molde ligeramente engrasado y enharinado; cubre con papel aluminio.

3. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro, salga limpio; saca el trasto, desmolda la terrina y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.