Tortas de milanesa

Tortas de milanesa

Ingredientes

[6 bolillos cortados a la mitad y a lo largo,6 milanesas de res ,2 huevos batidos ,1 1/2 tazas de pan molido ,1 taza de frijoles refritos ,2 jitomates rebanados ,1/2 taza de crema ,2 tazas de lechuga finamente picada, lavada y desinfectada ,2 aguacates pelados y rebanados ,Chiles en vinagre al gusto ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Condimenta las milanesas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo, cúbrelas con pan molido y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados.

2. Retíralas y ponlas sobre servilletas de papel para eliminar el exceso de grasa; córtalas en tiras no muy largas.

3. Unta frijoles en las bases de los bolillos y un poco de crema a las tapas, reparte la lechuga y el jitomate, sazona con sal y pimienta e incorpora las tiras de milanesa, el aguacate y chile.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.