Tortilla española

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos deliciosos

Ingredientes

[2 papas grandes peladas,5 huevos,5 cucharadas de aceite de oliva,1/2 cebolla picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las papas en capas muy delgadas. Cuécelas en agua hirviendo con sal; cuando suavicen, retíralas del agua.

2. Sofríe la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva hasta que esté transparente. Mézclala con los huevos y las papas en un tazón grande, salpimienta y vierte a una sartén caliente con dos cucharadas de aceite de oliva.

3. Baja la temperatura al mínimo, tapa y cuece por aproximadamente ocho minutos. Voltea con cuidado a otra sartén caliente del mismo tamaño para que se cocine por ambos lados.

4. Cuece por cinco minutos más y retira a un plato. Una vez fría, córtala en cuadrados para transportarla fácilmente.

Más deliciosos desayunos:

Huevos a la turca

Huevo frito sobre puré de espinaca

Omelette de espárragos con queso feta

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado