Vinagreta de queso

Vinagreta de queso

Ingredientes

[200 g de queso panela cortado en cubos,1/4 de taza de aceite de oliva ,1 1/2 cucharaditas de mostaza ,6 cucharadas de vinagre blanco ,3 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de hierbas finas ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una salsera mezcla el aceite con la mostaza, el vinagre y el jugo de limón para integrarlos.

2. Agrega las hierbas, el queso y sal, revuelve y deja marinar 30 minutos, mínimo, a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.