Ingredientes
[400 g de carne molida de pollo ,1 taza de arroz cocido ,1 huevo ,1/4 de taza de pan molido,1 cucharada de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto] [2 chiles poblanos desvenados y picados,1/4 de cebolla picada,1 taza de leche ,1/4 de taza de crema ,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón mezcla el pollo con el arroz, el huevo, el pan molido, sal y pimienta; toma porciones, forma las albóndigas del tamaño deseado y acomódalas en un refractario enmantequillado.
2. Para hacer la salsa: en una cacerola con poco aceite sofríe la cebolla y cuando se vea transparente agrega el chile y cocina 10 minutos a fuego bajo o hasta que comience a estar suave.
3. Incorpora la leche y cuando suelte el hervor, retira de la estufa y lícualos con la crema y el consomé.
4. Vierte sobre las albóndigas, cubre con papel aluminio y hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén cocidas; retira.