Albóndigas horneadas en salsa de poblano

Albóndigas horneadas en salsa de poblano

Ingredientes

[400 g de carne molida de pollo ,1 taza de arroz cocido ,1 huevo ,1/4 de taza de pan molido,1 cucharada de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto] [2 chiles poblanos desvenados y picados,1/4 de cebolla picada,1 taza de leche ,1/4 de taza de crema ,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el pollo con el arroz, el huevo, el pan molido, sal y pimienta; toma porciones, forma las albóndigas del tamaño deseado y acomódalas en un refractario enmantequillado.

2. Para hacer la salsa: en una cacerola con poco aceite sofríe la cebolla y cuando se vea transparente agrega el chile y cocina 10 minutos a fuego bajo o hasta que comience a estar suave.

3. Incorpora la leche y cuando suelte el hervor, retira de la estufa y lícualos con la crema y el consomé.

4. Vierte sobre las albóndigas, cubre con papel aluminio y hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén cocidas; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?