Alcachofa con aderezo

Alcachofa con aderezo

Alcachofa con aderezo

Ingredientes

[4 alcachofas grandes ,1 zanahoria troceada ,2 limones ,1/2 cebolla,1/2 taza de queso parmesano rallado ,1/3 de taza de jugo de mandarina,5 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de cebolla morada picada ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las alcachofas en agua con la zanahoria,
la cebolla y los limones exprimidos en esa agua. Hazlo a fuego medio por una hora o hasta que notes que se pueden desprender fácilmente las hojas de la alcachofa. Reserva para que enfríen.
2. Mezcla el jugo de mandarina con el vinagre, la cebolla y el aceite.
3. Sirve una alcachofa por plato, ábrela en forma de flor, coloca el aderezo en un recipiente pequeño junto a ella, espolvorea parmesano y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.