Alcachofa con aderezo

Alcachofa con aderezo

Alcachofa con aderezo

Ingredientes

[4 alcachofas grandes ,1 zanahoria troceada ,2 limones ,1/2 cebolla,1/2 taza de queso parmesano rallado ,1/3 de taza de jugo de mandarina,5 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de cebolla morada picada ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las alcachofas en agua con la zanahoria,
la cebolla y los limones exprimidos en esa agua. Hazlo a fuego medio por una hora o hasta que notes que se pueden desprender fácilmente las hojas de la alcachofa. Reserva para que enfríen.
2. Mezcla el jugo de mandarina con el vinagre, la cebolla y el aceite.
3. Sirve una alcachofa por plato, ábrela en forma de flor, coloca el aderezo en un recipiente pequeño junto a ella, espolvorea parmesano y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.