Alcachofa con aderezo

Alcachofa con aderezo

Alcachofa con aderezo

Ingredientes

[4 alcachofas grandes ,1 zanahoria troceada ,2 limones ,1/2 cebolla,1/2 taza de queso parmesano rallado ,1/3 de taza de jugo de mandarina,5 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de cebolla morada picada ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las alcachofas en agua con la zanahoria,
la cebolla y los limones exprimidos en esa agua. Hazlo a fuego medio por una hora o hasta que notes que se pueden desprender fácilmente las hojas de la alcachofa. Reserva para que enfríen.
2. Mezcla el jugo de mandarina con el vinagre, la cebolla y el aceite.
3. Sirve una alcachofa por plato, ábrela en forma de flor, coloca el aderezo en un recipiente pequeño junto a ella, espolvorea parmesano y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.