Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Entradas suculentas

Ingredientes

[2 hojas de laurel,1/2 cebolla,1/2 taza de vino blanco,1/2 taza de harina,8 alcachofas chicas,2 huevos,1 taza de pan molido,Aceite] [1/2 taza de yogur natural,2 cucharadas de crema,1 cucharada de mayonesa,1/4 de taza de queso azul]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve 4 tazas de agua con el laurel, la cebolla y el vino. Agrega las alcachofas y cocínalas hasta que estén suaves. Déjalas enfriar.

2. Enharina las alcachofas, pásalas por el huevo ligeramente batido y después cúbrelas con pan.

3. Fríelas en suficiente aceite caliente para que se doren.

4. Para el aderezo mezcla todos los ingredientes restantes. Sirve junto a las alcachofas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.