Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Entradas suculentas

Ingredientes

[2 hojas de laurel,1/2 cebolla,1/2 taza de vino blanco,1/2 taza de harina,8 alcachofas chicas,2 huevos,1 taza de pan molido,Aceite] [1/2 taza de yogur natural,2 cucharadas de crema,1 cucharada de mayonesa,1/4 de taza de queso azul]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve 4 tazas de agua con el laurel, la cebolla y el vino. Agrega las alcachofas y cocínalas hasta que estén suaves. Déjalas enfriar.

2. Enharina las alcachofas, pásalas por el huevo ligeramente batido y después cúbrelas con pan.

3. Fríelas en suficiente aceite caliente para que se doren.

4. Para el aderezo mezcla todos los ingredientes restantes. Sirve junto a las alcachofas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?