Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Entradas suculentas

Ingredientes

[2 hojas de laurel,1/2 cebolla,1/2 taza de vino blanco,1/2 taza de harina,8 alcachofas chicas,2 huevos,1 taza de pan molido,Aceite] [1/2 taza de yogur natural,2 cucharadas de crema,1 cucharada de mayonesa,1/4 de taza de queso azul]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve 4 tazas de agua con el laurel, la cebolla y el vino. Agrega las alcachofas y cocínalas hasta que estén suaves. Déjalas enfriar.

2. Enharina las alcachofas, pásalas por el huevo ligeramente batido y después cúbrelas con pan.

3. Fríelas en suficiente aceite caliente para que se doren.

4. Para el aderezo mezcla todos los ingredientes restantes. Sirve junto a las alcachofas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Llegó la hora de ponerte a dieta, aquí te dejamos todo lo que debes saber sobre la Dieta Mediterránea
Uno de los platillos más populares en Estados Unidos es una mezcla de pollo con el dulce sabor de los waffles
Un rico pay con sabor a blueberry que podrás hacer fácilmente con esta receta.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.