El alimento que mata las células del cáncer de estómago

Ensaladas

El cáncer de estómago es una de las enfermedades más comunes en el mundo. ¿Imaginas poder prevenir este padecimiento con algo tan sencillo como agregar un alimento básico a tus recetas de comida?

Antes de continuar leyendo responde la siguiente pregunta, cuando piensas en una dieta saludable que mejore tu estilo de vida y hábitos alimenticios, ¿qué es lo primero que viene a tu mente?

Seguro pensaste en ensaladas, té verde o agua natural debido a que es la idea general que todos tenemos sobre comida sana. Sin embargo, es importante que sepas que el jitomate, una verdura fácil de encontrar, es de los principales alimentos que ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer de estómago.

Un estudio hecho recientemente por la Universidad Temple de Filadelfia, explica que el impacto que tiene el extracto de jitomate en las células del cáncer gástrico es lograr detener el crecimiento de las células cancerígenas. El concentrado del jitomate impidió que estas células migraran del tumor primario a otras partes del cuerpo, causando su muerte. ¡Increíble!

No olvides que para prevenir el cáncer de estómago…

Es MUY importante que sepas que dicho estudio determinó que los efectos anti-tumor descubiertos, indican que para lograr este efecto positivo debe consumirse un jitomate entero pues de esta forma aprovecharás sus beneficios.

Hay muchas maneras de comer diariamente jitomate para obtener todos sus beneficios. Prepáralo en rebanadas con un toque de vinagre balsámico, agrégalo a tus ensaladas, o bien, como parte de una salsa para acompañar otro de tus platillos.

Ya lo sabes, mientras se siguen descubriendo más curas para evitar padecer esta enfermedad, incorpora el jitomate a tu dieta del día a día; Conoce más recetas fáciles con jitomate. ¡Las opciones son infinitas!

Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil Network.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.