Almendras asadas a las hierbas

Almendras asadas a las hierbas

Ingredientes

[250 g de almendras enteras ,1 cucharadita de tomillo seco ,1/2 cucharadita de orégano molido ,1 cucharadita de albahaca seca molida ,1 cucharadita de sal de ajo ,1/4 de barrita de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el tomillo, el orégano, la albahaca y la sal de ajo; reserva.

2. Calienta la margarina en una sartén a fuego bajo, agrega las almendras, espolvorea la mezcla de hierbas, revuelve y cocina 10 minutos o hasta que comiencen a tostarse.

3. Retira las almendras y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.