Alubias con calamares

Alubias con calamares

Ingredientes

[3 tazas de alubias, cocidas y escurridas,1/2 kg de aros de calamar ,1/2 kg de pulpos baby ,2 cebollas fileteadas ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharada de perejil picado ,1 cucharada de mejorana picada ,1/2 taza de vino blanco,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta blanca al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla con el calamar y el pulpo hasta que la primera esté acitronada.

2. Agrega el ajo, el perejil y la mejorana, revuelve, vierte el vino y sazona con sal y pimienta.

3. Pon la tapa y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor, incorpora las alubias, baja la flama y cuando se evapore el vino, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta