Aros de calamar al chipotle

Aros de calamar al chipotle

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1/2 kg de aros de calamar,4 dientes de ajo machacados,2 chiles chipotles adobados, finamente picados,4 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un trasto mezcla el ajo, los chiles, el aceite, 1/4 de taza de agua, sal y pimienta.

2. Agrega los aros de calamar, revuelve para impregnarlos, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

3. Fríelos en una cacerola, báñalos con la marinada y cocina hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.