Arroz con apio

Arroz con apio

Ingredientes

[1 taza de arroz ,3 tallos de apio rebanados ,200 g de germinado de soya lavado y desinfectado ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo picado ,1 cucharadita de jugo de limón ,1 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla en una cacerola y fríe ligeramente la cebolla y el ajo.

2. Agrega el arroz, revuelve para impregnarlo de grasa y fríelo hasta que comience a dorar.

3. Incorpora el apio, 2 tazas de agua hirviendo y el jugo de limón; sazona con sal.

4. Tapa el recipiente, baja el fuego y cocina 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya consumido.

5. Retira de la estufa, quita la tapa, revuelve el arroz con un tenedor y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.