Arroz gratinado

Arroz gratinado

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz salvaje ,250 g de queso Chihuahua rallado ,1/4 de barrita de mantequilla ,200 g de jamón cortado en cubitos ,2 pimientos rojos desvenados y cortados en tiras ,1 taza de crema ,2 huevos ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con poca mantequilla engrasa un molde para pastel redondo desmontable; reserva.

2. Cocina el arroz en 1 litro de agua con sal durante 20 minutos o hasta que esté suave; escúrrelo y retira.

3. Mézclalo con la mitad del queso; extiende una capa en la base del molde, encima coloca el jamón y el pimiento, cubre con el resto del arroz.

4. Combina la crema y los huevos y baña lo anterior, por último distribuye el resto del queso para formar una capa.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el huevo cuaje y la parte superior dore; retira, deja entibiar y desmolda.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.