Arroz salvaje con manzana

Arroz salvaje con manzana

Un modo diferente de preparar el arroz

Ingredientes

[2 1/2 tazas de arroz salvaje,1 litro de jugo de manzana,2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo,4 manzanas picadas,1/2 barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz en el jugo de manzana y 2 tazas de agua, a fuego medio, hasta que esté cocido y el líquido se haya evaporado; retira.

2. Aparte, sofríe las manzanas en una cacerola con la mantequilla derretida, sazona con sal, pimienta y el consomé.

3. Cocina a fuego medio y cuando las manzanas estén doradas, integra el arroz, revuelve con cuidado y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.