Arroz vegetariano al azafrán

Arroz vegetariano al azafrán

Ingredientes

[2 tazas de arroz ,2 zanahorias partidas en tiras ,1 pimiento rojo cortado en tiras ,1 pimiento verde cortado en tiras ,1 diente de ajo prensado ,5 cebollitas de Cambray ,3 tallos de apio picados ,1 1/2 tazas de ejotes precocidos y partidos en trozos ,1 1/2 tazas de ramitos de brócoli ,1/2 cucharadita de hebras de azafrán (o imitación) ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe los pimientos, los ramitos de brócoli, las cebollas, las zanahorias, los ejotes, el ajo y el apio; mueve para impregnarlos de grasa y se vean brillosos.

2. Incorpora el arroz, sazona con el azafrán y sal, vierte 1 1/2 litros de agua, pon la tapa y cocina a fuego medio hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya evaporado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.