Bacalao a la vizcaína en baguette

Bacalao a la vizcaína en baguette

Bacalao a la vizcaína en baguette

Ingredientes

[4 mini baguettes ,500 g de bacalao desalado y picado,1/2 cebolla picada ,2 dientes de ajo picados,2 tazas de jitomate picado,1 cucharada de pasta de jitomate,1/3 de aceitunas verdes,1 chile güero troceado,1 cucharada de paprika,1/4 taza de perejil picado,4 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe el ajo con la cebolla en una sartén grande con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la pasta de jitomate, el jitomate picado y la paprika.

2. Cuece hasta que la salsa comience a espesar, agrega el pescado, las aceitunas y el chile. Cubre y cuece a fuego bajo durante 15 minutos.

3. Rectifica la sazón y agrega el perejil. Sirve en las baguettes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.