Bacalao a la vizcaína en baguette

Bacalao a la vizcaína en baguette

Bacalao a la vizcaína en baguette

Ingredientes

[4 mini baguettes ,500 g de bacalao desalado y picado,1/2 cebolla picada ,2 dientes de ajo picados,2 tazas de jitomate picado,1 cucharada de pasta de jitomate,1/3 de aceitunas verdes,1 chile güero troceado,1 cucharada de paprika,1/4 taza de perejil picado,4 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe el ajo con la cebolla en una sartén grande con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la pasta de jitomate, el jitomate picado y la paprika.

2. Cuece hasta que la salsa comience a espesar, agrega el pescado, las aceitunas y el chile. Cubre y cuece a fuego bajo durante 15 minutos.

3. Rectifica la sazón y agrega el perejil. Sirve en las baguettes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.