Baguette con sardinas y germinados

Baguette con sardinas y germinados

Snacks deliciosos

Ingredientes

[1 baguette,1 lata de sardinas,1/4 de taza de mayonesa,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de pimienta rosa,1/2 taza de brotes de apio]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la baguette en cuatro. Abre y dora cada parte en el horno.

2. Unta un poco de mayonesa. Acomoda algunas sardinas, coloca algunos brotes de apio y termina con un poco de aceite de oliva con pimienta rosa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.