Baguette con sardinas y germinados

Baguette con sardinas y germinados

Snacks deliciosos

Ingredientes

[1 baguette,1 lata de sardinas,1/4 de taza de mayonesa,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de pimienta rosa,1/2 taza de brotes de apio]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la baguette en cuatro. Abre y dora cada parte en el horno.

2. Unta un poco de mayonesa. Acomoda algunas sardinas, coloca algunos brotes de apio y termina con un poco de aceite de oliva con pimienta rosa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre