Baguette rellena de dip de frijoles con sardinas

Baguette rellena de dip de frijoles con sardinas

Ingredientes

[1 baguette grande ,2 tazas de frijoles bayos cocidos y escurridos ,1 lata de sardinas en jitomate ,3/4 de taza de caldo de frijol ,1/2 cebolla picada ,100 g de queso Oaxaca deshebrado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Agrega los frijoles, las sardinas (incluye algo del puré de tomate) y el caldo de frijol; cuando hierva, rectifica la sazón y retira.

3. Licua lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea, vacía en un platón, incorpora el queso y espera a que se derrita un poco con el calor.

4. Corta la baguette por los extremos y retira el migajón hasta donde te sea posible, rellena con el dip de frijol y corta en rebanadas para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.