Banderillas de calamar

Banderillas de calamar

Ingredientes

[300 g de calamar limpio ,2 dientes de ajo prensados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de taza de salsa de soya baja en sodio ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de fécula de maíz ,1 cucharada de pimienta quebrada ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve la fécula de maíz en 1 cucharada de salsa de soya y reserva.

2. Aparte, combina el ajo con el jugo de limón, la salsa de soya restante, el aceite de oliva y la pimienta; integra la fécula y reserva.

3. Corta el calamar en tiras, a lo largo, ensarta cada tira en un palillo para brocheta e introdúcelas en la marinada; refrigera 30 minutos.

4. Escurre las banderillas, fríelas en una sartén con poco aceite caliente, cuando el calamar esté cocido, retira.

5. Calienta la marinada a fuego bajo hasta que espese.

6. Reparte las banderillas entre las porciones y báñalas con la marinada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Tradicionalmente se cree que para mejorar la calidad y sabor del semen es importante ingerir ¿ostiones? ¿jugo de piña? o ¿alimentos cítricos? Más allá de los mitos, le preguntamos a una experta en nutrición y esto nos dijo
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.