Ingredientes
[300 g de calamar limpio ,2 dientes de ajo prensados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de taza de salsa de soya baja en sodio ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de fécula de maíz ,1 cucharada de pimienta quebrada ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Disuelve la fécula de maíz en 1 cucharada de salsa de soya y reserva.
2. Aparte, combina el ajo con el jugo de limón, la salsa de soya restante, el aceite de oliva y la pimienta; integra la fécula y reserva.
3. Corta el calamar en tiras, a lo largo, ensarta cada tira en un palillo para brocheta e introdúcelas en la marinada; refrigera 30 minutos.
4. Escurre las banderillas, fríelas en una sartén con poco aceite caliente, cuando el calamar esté cocido, retira.
5. Calienta la marinada a fuego bajo hasta que espese.
6. Reparte las banderillas entre las porciones y báñalas con la marinada.