Barras de caramelo con chocolate

Barras de caramelo con chocolate

Para los peques

Ingredientes

[150 g de harina,75 g de mantequilla fría en cubos,1 huevo,50 g de azúcar glas,1 pizca de sal,200 g de chocolate picado,1 taza de caramelo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla en un tazón la harina con la mantequilla usando las yemas de tus dedos. Cuando tenga una consistencia arenosa, añade el azúcar y la sal. Combina y agrega el huevo. Trabaja la mezcla hasta que formes una bola. Repósala 1 hora dentro del refrigerador.

2. Aplana la masa en una tabla ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1 cm. Cubre un molde mediano para tarta con ella.

3. Hornea por 15 minutos a 185oC. Retira el aluminio y regrésalo por 5 minutos más. Enfría.

4. Vierte el caramelo sobre la base. Funde la mitad del chocolate a baño María y agrega la otra mitad fuera, mueve constantemente para que se derrita.

5. Vierte sobre el caramelo dejando una capa lisa. Enfría las barras hasta que el chocolate endurezca.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.