Bisteces con salsa de ajo

Bisteces con salsa de ajo

Delicias de res

Ingredientes

[4 bisteces de res partidos en cuatro,1/2 taza de fécula de maíz,Aceite vegetal ,5 dientes de ajo picados finamente,4 cucharadas de vinagre de arroz,1 cucharada de azúcar,4 cucharadas de salsa de soya,1 cucharadita de aceite de ajonjoli]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cubre los bisteces con la fécula de maíz, sacude y reserva.

2. Calienta en una sartén el aceite y fríe el ajo, resérvalo y dora la carne en el mismo aceite.

3. Coloca los trocitos de bistec sobre servilletas absorbentes para retirar el exceso de grasa.

4. Mezcla en un bol el ajo con los ingredientes restantes para hacer una salsa y baña los bisteces.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.