Bisteces con salsa de ajo

Bisteces con salsa de ajo

Delicias de res

Ingredientes

[4 bisteces de res partidos en cuatro,1/2 taza de fécula de maíz,Aceite vegetal ,5 dientes de ajo picados finamente,4 cucharadas de vinagre de arroz,1 cucharada de azúcar,4 cucharadas de salsa de soya,1 cucharadita de aceite de ajonjoli]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cubre los bisteces con la fécula de maíz, sacude y reserva.

2. Calienta en una sartén el aceite y fríe el ajo, resérvalo y dora la carne en el mismo aceite.

3. Coloca los trocitos de bistec sobre servilletas absorbentes para retirar el exceso de grasa.

4. Mezcla en un bol el ajo con los ingredientes restantes para hacer una salsa y baña los bisteces.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí
Te dejamos 10 recetas de ensaladas verdes fáciles, económicas y sobre todo nutritivas; aprovecha sus propiedades
Estos menús económicos se centran en ingredientes frescos y asequibles, brindando opciones deliciosas y saludables para cualquier día de la semana
¡Prepara un clásico norteño en tiempo récord! Bistec ranchero en 20 minutos, sazonado, jugoso y bañado en salsa ranchera