Bisteces rellenos

Bisteces rellenos

Ingredientes

[4 bisteces de res,8 cebollitas de Cambray rebanadas,200 g de champiñones rebanados,1/4 de taza de perejil picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega los champiñones y el perejil, sazona con sal y pimienta y cuando los champiñones estén suaves, retira de la estufa.

2. Sazona la carne con sal y pimienta y reparte el relleno entre los bisteces, enróllalos y atora con palillos de madera.

3. Coloca los rollos en un refractario engrasado y hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos. O si deseas, termina la cocción sobre la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!