Bocadito mediterráneo

Bocadito mediterráneo

Bocaditos mediterráneo

Ingredientes

[2 piezas de pan árabe ,300 g de atún fresco en láminas ,1 lata de garbanzos sin agua,1/4 taza de jugo de limón ,1 chile chipotle,1 pizca de comino,1 diente de ajo,1/3 taza de aceite de oliva ,1 cucharada de ajonjolí negro ,Brotes para decorar ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los garbanzos en la licuadora con el jugo de limón, el comino, el ajo y el chipotle. Comienza a licuar y agrega el aceite de oliva poco a poco en forma de hilo; salpimienta y reserva.
2. Tuesta las rebanadas de pan árabe. Unta un poco del humus sobre ellas, luego coloca una o dos rebanadas de atún y decora con el ajonjolí y los brotes de cilantro.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta