Bolitas de jocoque

Bolitas de jocoque

Botanas de ensueño

Ingredientes

[1 litro de jocoque seco,5 cucharadas de aceite de oliva,4 piezas de pan árabe,1 cucharada de menta seca,1 cucharada de orégano seco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC. Corta el pan árabe en segmentos y hornea hasta que esté ligeramente dorado.

2. Con una cuchara para helado pequeña saca bolitas del jocoque. Para que no se pegue a la cuchara, sumérgela en agua caliente antes de sacar cada porción.

3. Colócalas sobre un platón. Vierte sobre ellas el aceite de oliva, espolvorea la menta y el orégano.

4. Llévalas a la mesa junto con los triángulos de pan árabe.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.