Bolitas de jocoque

Bolitas de jocoque

Botanas de ensueño

Ingredientes

[1 litro de jocoque seco,5 cucharadas de aceite de oliva,4 piezas de pan árabe,1 cucharada de menta seca,1 cucharada de orégano seco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC. Corta el pan árabe en segmentos y hornea hasta que esté ligeramente dorado.

2. Con una cuchara para helado pequeña saca bolitas del jocoque. Para que no se pegue a la cuchara, sumérgela en agua caliente antes de sacar cada porción.

3. Colócalas sobre un platón. Vierte sobre ellas el aceite de oliva, espolvorea la menta y el orégano.

4. Llévalas a la mesa junto con los triángulos de pan árabe.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.