Bolitas de palomitas

Bolitas de palomitas

Botanas para compartir

Ingredientes

[210 ml de leche condensada,1 taza de miel de maíz,1 taza de azúcar mascabado,4 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de extracto de vainilla,10 tazas de palomitas naturales preparadas,1/2 taza de cacahuates salados,1/2 taza de chispas de chocolate blanco,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mantequilla con el azúcar y la miel de maíz en una olla. Cuando estén integrados, añade la leche condensada y cocina por 5 minutos más. Retira del fuego y agrega la vainilla.

2. Coloca las palomitas en un tazón grande, incorpora la mezcla sobre ellas. Déjalas enfriar por 5 minutos y adiciona los cacahuates con el chocolate blanco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.