Brocheta de ejotes envueltos en tocino

Brocheta de ejotes envueltos en tocino

Brocheta de ejotes envueltos en tocino

Ingredientes

[12 tiras de tocino ahumado ,2 tazas de ejotes verder frescos ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca una olla de agua con sal a hervir.
2. Agrega los ejotes y cuece durante 4 minutos o hasta que estén cocidos pero crocantes. Retíralos a un baño de agua con hielo. Una vez fríos, escurre el agua completamente.
3. Envuelve algunos ejotes en las tiras de tocino, dora las brochetas en una sartén a fuego medio hasta que el tocino esté dorado. Ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.
Te presentamos los mejores métodos, con ejemplos, tiempos de cocción y consejos prácticos para que tu pechuga de pollo sea más sana, ligera y sabrosa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Por muy rica que sea, conservar los nutrientes de la berenjena y su sabor puede ser complicado. Estas son algunas soluciones.