Brocheta de ejotes envueltos en tocino

Brocheta de ejotes envueltos en tocino

Brocheta de ejotes envueltos en tocino

Ingredientes

[12 tiras de tocino ahumado ,2 tazas de ejotes verder frescos ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca una olla de agua con sal a hervir.
2. Agrega los ejotes y cuece durante 4 minutos o hasta que estén cocidos pero crocantes. Retíralos a un baño de agua con hielo. Una vez fríos, escurre el agua completamente.
3. Envuelve algunos ejotes en las tiras de tocino, dora las brochetas en una sartén a fuego medio hasta que el tocino esté dorado. Ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.