Brocheta de serrano con mozzarella

Brocheta de serrano con mozzarella

Brocheta de serrano con mozzarella

Ingredientes

[200 gramos de jamón serrano ,1 pieza de queso mozzarella ,2 cucharadas de aceite de oliva ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el queso mozzarella en cubos medianos. Pide que te den rebanadas de cinco centímetros de ancho de las rebanadas de jamón.
2. Coloca dos piezas de queso en cada tira y enrolla cuidadosamente. Atraviesa con un palillo.
3. Adereza con el aceite de oliva y un poco de pimienta negra.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.