Brochetas de shiitake con salsa dulce

Brochetas de shiitake con salsa dulce

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1 taza de salsa de soya,1/2 taza de azúcar,1 diente de ajo,1 pedazo de 1 cm de jengibre,1/2 taza de vinagre de arroz,12 hongos shiitake,1 cucharada de ajonjoli,Palitos de bambú]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola hierve la soya, el azúcar, el ajo, el jengibre y el vinagre de arroz hasta que tenga consistencia de jarabe.

2. Ensarta los hongos shiitake en palitos de bambú, previamente remojados en agua, para que no se quemen. Barniza los hongos con la salsa que preparaste con anterioridad.

3. Cocina los shiitake a la plancha o a la parrilla; barnízalos cada vez que les des vuelta.

4. Para servirlos báñalos con la salsa restante y espolvoréalos con el ajonjolí.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.