Brochetas de shiitake con salsa dulce

Brochetas de shiitake con salsa dulce

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1 taza de salsa de soya,1/2 taza de azúcar,1 diente de ajo,1 pedazo de 1 cm de jengibre,1/2 taza de vinagre de arroz,12 hongos shiitake,1 cucharada de ajonjoli,Palitos de bambú]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola hierve la soya, el azúcar, el ajo, el jengibre y el vinagre de arroz hasta que tenga consistencia de jarabe.

2. Ensarta los hongos shiitake en palitos de bambú, previamente remojados en agua, para que no se quemen. Barniza los hongos con la salsa que preparaste con anterioridad.

3. Cocina los shiitake a la plancha o a la parrilla; barnízalos cada vez que les des vuelta.

4. Para servirlos báñalos con la salsa restante y espolvoréalos con el ajonjolí.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.