Brochetas de shiitake con salsa dulce

Brochetas de shiitake con salsa dulce

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1 taza de salsa de soya,1/2 taza de azúcar,1 diente de ajo,1 pedazo de 1 cm de jengibre,1/2 taza de vinagre de arroz,12 hongos shiitake,1 cucharada de ajonjoli,Palitos de bambú]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola hierve la soya, el azúcar, el ajo, el jengibre y el vinagre de arroz hasta que tenga consistencia de jarabe.

2. Ensarta los hongos shiitake en palitos de bambú, previamente remojados en agua, para que no se quemen. Barniza los hongos con la salsa que preparaste con anterioridad.

3. Cocina los shiitake a la plancha o a la parrilla; barnízalos cada vez que les des vuelta.

4. Para servirlos báñalos con la salsa restante y espolvoréalos con el ajonjolí.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.